8Move
8Move
/Guide des produits/
Screen Flow
Screen Flow

Équipe et permissions

Un système de droits à quatre rôles, pensé pour le B2B multi-locataire. Connexion par code à usage unique pour le personnel non technique, prise de rôle sécurisée pour le support.

computerWeb

Quatre rôles

Screen Flow s'appuie sur quatre niveaux de droits, calqués sur la hiérarchie multi-locataire.

RôlePérimètreProfil typeDroits principaux
Super AdminToute la plateformeÉquipe d'exploitation 8MoveAccès complet, gestion des partenaires, prise de rôle
PartenairePlusieurs clientsRevendeur, agence, siège de franchiseGérer ses propres clients, analyses transversales
Client AdminUn seul clientPropriétaire, responsable marketingContrôle complet du contenu, des appareils, des utilisateurs et des analyses
OperatorUn seul client (restreint)Responsable de magasin, personnel d'accueilCréer des pages, entretenir les playlists, voir l'état des appareils

Invitations et multi-clients

Les Client Admins invitent de nouvelles personnes par e-mail, avec un jeton sécurisé valable 7 jours. Une même personne peut être rattachée à plusieurs clients avec des rôles différents et passer de l'un à l'autre avec une seule connexion.

admin_panel_settings

Les Super Admins et les Partenaires peuvent prendre le rôle d'un utilisateur client pour l'assister ou diagnostiquer un problème — chaque session de ce type étant intégralement consignée.

Connexion par code pour le personnel non technique

Pour le personnel non technique, les mots de passe sont un risque. Les rôles Client Admin et Operator se connectent donc avec un code à usage unique — six chiffres valables 10 minutes, envoyés à l'adresse e-mail enregistrée. Rien à retenir, aucune procédure de réinitialisation.

Suppression de son compte (RGPD)

Chacun peut demander la suppression complète de son compte et des données personnelles associées depuis les paramètres de son profil. La demande est traitée sous 30 jours, conformément au droit à l'effacement de l'article 17 du RGPD.

La suppression efface les données de profil, l'historique de connexion et les préférences personnelles. Les contenus (pages, playlists) sont conservés et transférés au Client Admin.

account-self-delete↗ Open